Ingrédients
25 cl Eau
80 g Beurre
Sel
150 g Farine tamisée
4 Œufs
100 g L’Etivaz à rebibes
râpé
50 g L’Etivaz mi-salé
en petits morceaux
1 pincée Noix de muscade
râpée
Sel, poivre noir
Préparation
1. Dans une casserole, porter l’eau à ébullition
avec le beurre coupé en morceaux et un peu
de sel.
2. Hors feu, ajouter la farine d’un coup, mélanger
vivement et faire dessécher la masse pendant
1 min à feu doux. Laisser tiédir quelques instants
et incorporer les oeufs un par un en mélangeant
bien.
3. Ajouter à la masse les deux fromages,
la muscade et assaisonner avec poivre et sel.
4. Dresser cette masse à l’aide d’un sac à poche et d’une douille en petits tas séparés sur une plaque anti-adhésive. Les sprayer avec de l’eau.
5. Préchauffer le four à 200°C, enfourner 20 minutes en surveillant la coloration.
Servir chaud pour l’apéritif.