Recettes

Retrouvez ici notre série de recettes « L’Etiv’à table » !

De merveilleux plats concoctés par le Chef Urs Weidmann, vont vous faire voyager dans l’univers du L’Etivaz AOP. Au travers des différents mets, les notes florales, estivales ou encore du feu de bois vous feront vous sentir à l’alpage. Grâce à cette série, vous découvrez de multiples manières de mettre en valeur L’Etivaz AOP dans vos plats !

  • Quiche aux poireaux, jambon et Etivaz AOP - Quiche Etivaz AOP 2

    Quiche aux poireaux, jambon et Etivaz AOP

    Lisa Dougoud/
    16/10/2023
  • Empañadas au L'Etivaz AOP - Empanadas Etivaz AOP 4

    Empañadas au L’Etivaz AOP

    Lisa Dougoud/
    17/10/2023
  • Croquette de porc & L'Etivaz AOP - Croquettes de porc Etivaz AOP 2

    Croquette de porc & L’Etivaz AOP

    Lisa Dougoud/
    16/10/2023
  • Gougères à L'Etivaz AOP - Gougeres Etivaz AOP 2

    Gougères à L’Etivaz AOP

    Lisa Dougoud/
    16/10/2023
  • Épaule de veau à la croûte de L'Etivaz AOP - Epaule de veau Etivaz AOP 3

    Épaule de veau à la croûte de L’Etivaz AOP

    Lisa Dougoud/
    16/10/2023
  • Asperges gratinées au râpé de L'Etivaz à Rebibe AOP - Asperges gratinees

    Asperges gratinées au râpé de L’Etivaz à Rebibe AOP

    Lisa Dougoud/
    16/10/2023