A ce stade, la saveur fleurie typique de ce fromage reste bien présente, avec des arômes rehaussés par les cristaux de sels que l’on peut sentir sous la dent. La pâte reste agréable et pleine en bouche. C’est un affinage avancé, qui offre un goût corsé. Conseillé aux amateurs de fromages puissants!
L’Etivaz AOP Grande Réserve (+ de 20 mois)
Dès CHF9.40
L’Etivaz AOP Grande Réserve correspond à un affinage de plus de 20 mois.
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CHF14.50 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitComposée exclusivement de L'Etivaz AOP à différents stades d'affinage pour équilibrer le goût, cette fondue est onctueuse et raffinée. Avis aux gourmands: la fondue se conserve 6 mois au congélateur, sans altération de goût alors n'hésitez plus! En avoir une sous la main c'est toujours bien ! -
Comme L'Etivaz à Rebibes AOP est extra-dur, il ne se laisse pas facilement découper… Aux grands maux les grands remèdes, on se saisit d'un rabot et on fait glisser notre fromage dessus! Il en résulte de délicats et jolis rouleaux, qui feront bonne figure sur vos plateaux de fromage ou pour l'apéritif.
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Lorsque L'Etivaz à Rebibes est raboté, il y a toujours quelques chutes qui ne peuvent pas être roulées. Il en résulte de fins copeaux, que l'on appelle "Brisures". Ajoutez-les à vos carpaccios, risottos ou salades, le résultat vous bluffera !