Die Nummer 1 unter den Alpkäsen
Von Natur aus blumig

Das Know-how

Das Leben auf der Alm
Jeden Sommer verlassen unsere Produzenten das Tal, um sich für mehrere Monate in abgelegenen Chalets im Herzen der Berge niederzulassen. Dort oben folgt das Leben einem anderen Rhythmus, im Einklang mit den Jahreszeiten und der täglichen Arbeit. Aber neben der Arbeit ist die Alm auch ein menschliches Abenteuer, Momente des Teilens und köstliche Anekdoten.

Die Natur
Zwischen weitläufigen Weiden, Wäldern und geschützten Reliefs bietet die Wiege der Herstellung von L'Etivaz AOP eine außergewöhnliche Umgebung, in der Menschen, Tiere und eine reiche und vielfältige Flora zusammenleben. Diese einzigartige Landschaft, die seit Jahrhunderten von den Sennern gepflegt wird, ist mehr als nur eine Kulisse: Sie ist das Spiegelbild von Know-how und tiefem Respekt für die Umwelt.
Besuche & Vermietungen
Besuchen Sie unsere Weinkeller
Wir freuen uns, Sie auf Voranmeldung in der Wiege des L'Etivaz AOP begrüßen zu dürfen!
Auf dem Programm stehen Filme, Führungen durch die Weinkeller, Verkostungen und virtuelle Realität!
PRAKTISCHE INFORMATIONEN
Besuchszeiten: 10 Uhr und 14 Uhr (Bitte finden Sie sich mindestens 10 Minuten vorher ein). Reservierungen werden dringend empfohlen.
Vermietung Dorfsaal
Mieten Sie unseren tollen Dorfraum im Obergeschoss des Ladens!
Mit einer Kapazität von ca. 160 Personen, einer voll ausgestatteten Küche, WLAN-Zugang, Beamer mit Bildschirm finden Sie den ganzen Charme der Rustikalität verbunden mit modernem Komfort.
Entdecken Sie unsere Produktpalette
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Käse
Fondue Saveur Intense -100% L’Etivaz AOP
CHF14.90 Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werdenDieses Fondue besteht ausschließlich aus L'Etivaz AOP in verschiedenen Reifungsstadien, um den Geschmack auszugleichen. Es ist cremig und raffiniert. Hinweis für Feinschmecker: Das Fondue hält sich im Gefrierschrank bis zu sechs Monate, ohne dass sich der Geschmack verändert. Es ist immer gut, ein Fondue zur Hand zu haben! -
Käse
L'Etivaz AOP Doux ( 4.5 bis 6 Monate)
Ab CHF7.80 Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werdenDer Etivaz AOP Doux entspricht einer Reifung von mindestens 135 Tagen bis maximal 6 Monaten. -
Käse
L'Etivaz AOP Intense (ca. 10 bis 20 Monate)
Ab CHF8.90 Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werdenDer Etivaz AOP Intense entspricht einer Reifezeit von etwa 10 bis 20 Monaten. -
Da L'Etivaz à Rebibes AOP extra hart ist, lässt er sich nicht so leicht schneiden... Große Übel erfordern große Hilfe, also nehmen wir einen Hobel und lassen unseren Käse darauf gleiten! Das Ergebnis sind zarte, hübsche Rollen, die auf Ihrer Käseplatte oder zum Aperitif eine gute Figur machen.
Unsere nächsten Veranstaltungen
Festival im Land der Kinder

Mondial du fromage, Tours

Großer Markt der alpinen Terroirs
