Gougères à L’Etivaz

1
Dans une casserole, porter l’eau à ébullition avec le beurre coupé en morceaux et un peu de sel.
2
Hors feu, ajouter la farine d’un coup, mélanger vivement et faire dessécher la masse pendant 1 min à feu doux. Laisser tiédir quelques instants et incorporer les œufs un par un en mélangeant bien.
3
Ajouter à la masse les deux fromages, la muscade et assaisonner avec poivre et sel.
4
Dresser cette masse à l’aide d’un sac à poche et d’une douille en petits tas séparés sur une plaque anti-adhésive et sprayez-les avec de l’eau.
5
Préchauffer le four à 200°C, enfourner 20 min en surveillant la coloration. Servir chaud pour l’apéritif.

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Ingrédients

Pour 2 portions ou 4 entrées
Eau
25cl
Beurre
80gr
Sel
Farine tamisée
150gr
Oeufs
4
L’Etivaz à rebibes râpé
100gr
L’Etivaz mi-salé en petits morceaux
50gr
Noix de muscade râpée
1 pincée
Sel
Poivre noir
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