Aller au contenu
Deutsch (Schweiz)
Deutsch (Schweiz)
Français
English (UK)
Home
Produkte
Die Alphütten entdecken
Der Käse
Geschichte
Herstellungsverfahren
Die Reifung
Rezepte
Partner
La Maison de L’Etivaz
Shop
Besuch vom Käsekeller
Vermietung Dorfsaal
Promotion und Kommunikation
Veranstaltungen & Animationen
Sponsoring
Media
Blog
Alpabzug
Kontakt
Menu
Home
Produkte
Die Alphütten entdecken
Der Käse
Geschichte
Herstellungsverfahren
Die Reifung
Rezepte
Partner
La Maison de L’Etivaz
Shop
Besuch vom Käsekeller
Vermietung Dorfsaal
Promotion und Kommunikation
Veranstaltungen & Animationen
Sponsoring
Media
Blog
Alpabzug
Kontakt
Facebook
Instagram
Youtube
Suche...
Suche...
Rougemont
L’ARIN
Höhe
1312 m
Bauer
Yersin Jean-Paul & Emilie – 1/1
Baujahr
1970
Produktion pro Saison
4600 Kg
Produktion pro Saison
200
Rasse(n) von Kühen
Simmental, Tachetée Rouge
Anzahl der Kühe
25
Weitere Tiere
cochons, Chèvres, Veaux, Génisses
Zugang
Voiture 4×4
Sprachen
Französisch
Wo Sie uns finden
Im Herzen der Waadtländer Alpen entdecken Sie die genaue Lage unserer Almhütte.
Standort