Aller au contenu
Deutsch (Schweiz)
Deutsch (Schweiz)
Français
English (UK)
Home
Produkte
Die Alphütten entdecken
Der Käse
Geschichte
Herstellungsverfahren
Die Reifung
Rezepte
Partner
La Maison de L’Etivaz
Shop
Besuch vom Käsekeller
Vermietung Dorfsaal
Promotion und Kommunikation
Veranstaltungen & Animationen
Sponsoring
Media
Blog
Alpabzug
Kontakt
Menu
Home
Produkte
Die Alphütten entdecken
Der Käse
Geschichte
Herstellungsverfahren
Die Reifung
Rezepte
Partner
La Maison de L’Etivaz
Shop
Besuch vom Käsekeller
Vermietung Dorfsaal
Promotion und Kommunikation
Veranstaltungen & Animationen
Sponsoring
Media
Blog
Alpabzug
Kontakt
Facebook
Instagram
Youtube
Suche...
Suche...
Rougemont
LA VERRA
Höhe
1624 m
Bauer
Yersin Marcel – MY/52
Anzahl der Jahre als Produzent :
12
Produktion pro Saison
5000 Kg
Produktion pro Saison
140
Rasse(n) von Kühen
Mixte
Anzahl der Kühe
30
Weitere Tiere
Ânes
Zugang
Voiture 4×4
Sprachen
Französisch
Wo Sie uns finden
Im Herzen der Waadtländer Alpen entdecken Sie die genaue Lage unserer Almhütte.
Standort