1
Den Blätterteig in einer gefetteten Torte ausrollen, mit einer Gabel einstechen und in den Kühlschrank stellen.
2
Den Lauch in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln hacken.
3
Alles in der Butter etwa zehn Minuten lang anbraten.
4
Die Schinkenscheiben in Streifen schneiden.
5
In einer Schüssel die Eier, die Milch und die Sahne verrühren. Leicht mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
6
Nehmen Sie die Torte aus dem Kühlschrank und bedecken Sie den Teig mit dem Lauch, verteilen Sie den Schinken und dann den geriebenen Käse. Den Inhalt der Schüssel dazugeben.
7
Heizen Sie Ihren Ofen auf 185 °C vor und schieben Sie ihn für 40 Minuten in den Ofen.

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Zutaten
Platte Ø 30 cm
Blätterteig
1
Butter
30gr
Zwiebel
50gr
Lauch
250gr
Schinken
150gr
Der geriebene Etivaz mi-salé
200gr
Milch
150gr
Creme 35%
100gr
Sauerrahm 25%
50gr
Eier
2
Sel
Schwarzer Pfeffer
Origan frais