1
Pelez les asperges vertes et coupez en tranches losanges.
Lavez et coupez le Pak Choi, Coupez le Brocoli en petites roses, faire les blanchir dans l’eau salé.
Coupez la roquette grossière.
2
Préparer l’espuma. Mettez à cuire la crème avec le vin blanc, laissez fondre le fromage avec, passez au tamis et versez dans un Kisag, mettez une capsule de gaz et secouez-la quelques fois.
3
Cuisez les Spaghetti à l’eau salé et mettez les petits pois après 3 minutes à cuire avec,
4
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, ajoutez les asperges et le Pak Choi , ajoutez les brocolis, assaisonnez avec sel aux herbes, huile de sésame et quelques gouttes de balsamico de pomme.
5
Versez le spaghetti écouté avec les petits pois vers les légumes et mélangez le tout, poivrez légèrement.
6
Mettez l’espuma au fond d’une assiette creuse et dressez le spaghetti en milieu. Ajoutez les pignons légèrement rôtis.

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Ingrédients
Pour 2 portions ou 4 entrées
Spaghetti
240gr
Huile d’olive
2 cs
Asperges vertes
120gr
Pak Choi
1pc
Petits pois
80gr
Brocoli
120gr
Roquette
10gr
Sel aux herbes
Pignons
10gr
Huile de sésame
Balsamico de pomme
Poivre
Espuma de L’Etivaz :
Crème 25%
80gr
Vin blanc
20gr
Etivaz rebibe râpé
60gr