1
Pelez les carottes, nettoyiez la blanche de céleri et les radis, coupez les tout en lamelles fines, Coupez les tomates cerise en quart.
2
Préparez la vinaigrette. Mixez le vinaigre de framboise et balsamique avec l’échalotte, cerneau de noix, un peu de Worcester et moutarde. Montez-la avec l’huile de noix, assaisonner avec poivre et sel.
3
Préparer les feuilles de salade et mélanger avec les lamelles, dressez sur assiette, décorez avec des tomates cerises coupé en quart, quelques morceaux de rebibes, dressez les tranches d’Armailli au tour.
4
Mettez la vinaigrette, dressez un rouleau de rebibe au milieu, parsemez avec les graines de tournesol rôtis légèrement au beurre,
5
Décorez avec des pétales et des fleurs entiers,

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Ingrédients
Pour 2 portions ou 4 entrées
Salade à tondre, mesclun, Lolo
160gr
Carotte
1
Branche de céleri
1
Tomate cerise
8
Radis
4
Rebibe en morceau
Rebibes en rouleau
4
Tranches Armailli nature (saucisson sec Boucherie L’Etivaz)
24
Graines de tournesol
Beurre
10gr
Fleurs comme décoration (pensées violette, pâquerettes)
Vinaigrette à l'huile de noix :
Vinaigre framboise
20gr
Echalotte
1
Cerneau de Noix
1
Moutarde
10gr
Vinaigre balsamique
10gr
Huile de noix
80gr
Sel, poivre