Carpaccio de L’Etivaz à la truffe

1
Couper l’Etivaz en lamelles avec une mandoline.
2
Préparer la mousse de chèvre en mélangeant tous les ingrédients délicatement.
3
Dresser les lamelles d’Etivaz sur une assiette. Versez un peu d’huile de truffe et d’huile d’olive, puis quelques gouttes de vinaigre balsamique, Râper les amandes et un peu de truffes par-dessus. Mettre une quenelle de mousse de fromage de chèvre en milieu. Décorer avec des feuilles de roquette.

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Ingrédients

Pour 2 portions ou 4 entrées
L’Etivaz doux
80gr
Huile de truffe
Huile d'Olive
Vinaigre balsamique
Amandes
6
Truffe de la Vallée
Feuilles de roquette
Mousse de fromage de chèvre :
Tchivra (Fromage de chèvre frais de Rossinière)
1/2
Yoghourt
30gr
Herbes de montagne séchées
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