On reconnaît la saveur fleurie typique de ce fromage, avec des arômes déjà bien prononcé et une pâte agréable, souple.
L’Etivaz AOP BIO Floral (6 à environ 11 mois)
Dès CHF8.00
L’Etivaz AOP BIO Floral correspond à un affinage de 6 à environ 11 mois.
Produits similaires
-
Petits sablés salés qui vous surprendront à tous les coups! Attention! Ce produit est naturellement friable. Nous prenons toutes les précautions pour le protéger lors de l'expédition, nous ne pouvons garantir que le produit soit totalement intact à son arrivée chez vous. Merci pour votre compréhension!
-
Comme L'Etivaz à Rebibes AOP est extra-dur, il ne se laisse pas facilement découper… Aux grands maux les grands remèdes, on se saisit d'un rabot et on fait glisser notre fromage dessus! Il en résulte de délicats et jolis rouleaux, qui feront bonne figure sur vos plateaux de fromage ou pour l'apéritif.
-
Lorsque L'Etivaz à Rebibes est raboté, il y a toujours quelques chutes qui ne peuvent pas être roulées. Il en résulte de fins copeaux, que l'on appelle "Brisures". Ajoutez-les à vos carpaccios, risottos ou salades, le résultat vous bluffera !
-
Elégantes, plutôt craquantes, ces flûtes allient esthétique et saveurs… ATTENTION !!! Ce produit est naturellement friable. Nous prenons toutes les précautions pour le protéger lors de l'expédition, nous ne pouvons garantir que le produit soit totalement intact à son arrivée chez vous. Merci pour votre compréhension.