1
Schälen Sie den grünen Spargel und schneiden Sie ihn in rautenförmige Scheiben.
Pak Choi waschen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser blanchieren.
Schneiden Sie den Rucola grob.
2
Bereiten Sie den Espuma zu. Kochen Sie die Sahne mit dem Weißwein auf, lassen Sie den Käse damit schmelzen, sieben Sie ihn ab und gießen Sie ihn in einen Kisag, setzen Sie eine Gaskapsel auf und schütteln Sie ihn ein paar Mal.
3
Kochen Sie die Spaghetti in Salzwasser und geben Sie die Erbsen nach 3 Minuten mit in den Topf,
4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel und Pak Choi dazugeben , Brokkoli hinzufügen, mit Kräutersalz, Sesamöl und ein paar Tropfen Apfelbalsamico würzen.
5
Gießen Sie die abgehörten Spaghetti mit den Erbsen zum Gemüse und mischen Sie alles, pfeffern Sie leicht.
6
Geben Sie den Espuma auf den Boden eines tiefen Tellers und richten Sie die Spaghetti in der Mitte an. Geben Sie die leicht gerösteten Pinienkerne dazu.

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Zutaten
Für 2 Portionen oder 4 Vorspeisen
Spaghetti
240gr
Olivenöl
2 cs
Grüner Spargel
120gr
Pak Choi
1pc
Erbsen
80gr
Brokkoli
120gr
Rucola
10gr
Kräutersalz
Zahnräder
10gr
Sesamöl
Apfel-Balsamico
Pfeffer
Espuma de L'Etivaz :
Creme 25%
80gr
Weißwein
20gr
Etivaz rebibe gerieben
60gr