Rezepte

Quiche mit Lauch, Schinken und Etivaz AOP 2
Details zum Produkt, z. B. die Zusammensetzung in wenigen Zeilen

Quiche mit Lauch, Schinken und Etivaz AOP
Zutaten 1 Blätterteig 30 g Butter 50 g Zwiebeln 250 g Porree 150 g Schinken Frischer Oregano 200 g L'Etivaz AOP 150 g Milch

Empañadas mit L'Etivaz AOP
Zutaten 200 g Mehl 100 g Butter 50 ml Wasser Salz 80 g L'Etivaz AOP gerieben 40 g L'Etivaz à rebibe AOP gerieben 1 Schote

Schweinefleischkrokette & L'Etivaz AOP
Zutaten 2 Scheiben Schweinefilet (150 g) 50 g L'Etivaz AOP 2 Scheiben Weißschinken Frische Kräuter (Thymian, Majoran, Oregano) Salz, Pfeffer Mehl 2 Eier

Gougères mit L'Etivaz AOP
Zutaten 25 cl Wasser 80 g Butter Salz 150 g gesiebtes Mehl 4 Eier 100 g L'Etivaz à rebibesrâpé 50 g L'Etivaz mi-saléen kleine Stücke

Kalbsschulter mit der Kruste von L'Etivaz AOP
Zutaten Zutaten 800g Kalbsschulter 2 Rosmarinzweige Olivenöl, Gewürzsalz 50g L'Etivaz AOP,gerieben 50g Paniermehl 50g Olivenöl Kräuter von