Gougères in L'Etivaz

1
In einem Topf das Wasser mit der in Stücke geschnittenen Butter und etwas Salz zum Kochen bringen.
2
Vom Herd nehmen, das Mehl auf einmal dazugeben, kräftig rühren und die Masse 1 Minute lang bei schwacher Hitze trocknen lassen. Kurz abkühlen lassen und die Eier nacheinander unterrühren.
3
Geben Sie die beiden Käsesorten und die Muskatnuss in die Masse und würzen Sie mit Pfeffer und Salz.
4
Diese Masse mithilfe eines Spritzbeutels und einer Tülle in kleinen, separaten Häufchen auf ein antihaftbeschichtetes Backblech spritzen und mit Wasser besprühen.
5
Den Ofen auf 200 °C vorheizen und 20 Minuten in den Ofen schieben, dabei die Bräunung beobachten. Heiß als Aperitif servieren.

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Zutaten

Für 2 Portionen oder 4 Vorspeisen
Wasser
25cl
Butter
80gr
Sel
Gesiebtes Mehl
150gr
Eier
4
Geriebener Etivaz à rebibes
100gr
L'Etivaz mi-salé in kleinen Stücken
50gr
Geriebene Muskatnuss
1 Prise
Sel
Schwarzer Pfeffer
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