Kalbsschulter mit der Kruste von L'Etivaz AOP

1
Marinieren Sie den Braten 1 bis 2 Tage vorher mit den Rosmarinzweigen und dem Olivenöl.
2
Den Kalbsbraten ca. 5 Stunden vor der Zubereitung aus dem Ofen nehmen. Dann in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und auf einen Rost legen. Für ca. 3 Stunden bei 80 °C in den Ofen legen. Wenn Sie die Möglichkeit haben, die Kerntemperatur zu kontrollieren, sollte sie 60°C betragen.
3
Käse, Semmelbrösel und Olivenöl mit den getrockneten Bergkräutern verrühren.
4
Bohnen putzen und in Rauten schneiden, in gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Eine Nussbutter herstellen, die Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen.
5
Die Kartoffeln vierteln und in Gänsefett langsam braten, bis sie goldbraun und gar sind.
6
Den Braten mit der Käsemasse bedecken und bei 200 °C für etwa 5 Minuten in den Ofen schieben.
7
Kartoffeln und Bohnen auf Tellern anrichten, den Braten in Scheiben schneiden und mit einer Jus servieren.

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Zutaten

Für 4 Portionen
Kalbsschulter
800gr
Rosmarinzweige
2
Olivenöl
Gewürzsalz
Etivaz Kruste :
Geriebener Etivaz à rebibes
50gr
Paniermehl
50gr
Olivenöl
50gr
Herbes de montagne
Bohnen :
Kokosbohnen
500gr
Butter
30gr
Sariette
Salz, Pfeffer
Gebratene neue Kartoffeln :
Neue Kartoffeln
600gr
Gänse- oder Sonnenblumenfett
50gr
Salz, Pfeffer
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