Kalbsschulter mit der Kruste von L'Etivaz AOP

1
Mariner le rôti à 1 à 2 jours avant avec les branches de romarin et l’huile d’olive.
2
Sortir le rôti de veau env. 5 heures avant la préparation. Ensuite le saisir de toutes parts dans une poêle et le mettre sur une grille. Poser le tout au four à 80°C pour environ 3 heures. Si vous avez la possibilité de contrôler la température à cœur, elle doit être de 60°C
3
Mélanger le fromage, la chapelure et l’huile d’olive avec les herbes de montagne séchées.
4
Nettoyer les haricots et coupez-les en losanges, les mettre à cuire dans l’eau bien salée. Faire un beurre-noisette, ajouter les haricots, assaisonner avec sarriette, sel et poivre.
5
Couper les pommes de terre en quatre, les rôtir doucement dans la graisse d’oie, jusqu’à ce qu’ elles soient dorées et cuites.
6
Recouvrir de la masse au fromage le rôti et le mettre au four à 200°C pour environ 5 minutes.
7
Dresser les pommes de terre et les haricots sur des assiettes, couper le rôti en tranches et servir avec un jus de viande.
Cette recette convient pour 4 portions

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Zutaten

Epaule de veau
800gr
Branches de romarin
2
Huile d'olive
Sel aux épices
Croûte de l'Etivaz :
L'Etivaz à rebibes râpé
50gr
Chapelure
50gr
Huile d'olive
50gr
Herbes de montagne
Haricots :
Haricots coco
500gr
Butter
30gr
Sariette
Sel, Poivre
Pommes de terre nouvelles rôties :
Pommes de terre nouvelles
600gr
Graisse d'oie ou tournesol
50gr
Sel, Poivre
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