Die Alphütten

Entdecken Sie die Alphütten, die L'Etivaz AOP herstellen.

134 Alphütten produzieren den Käse L'Etivaz AOP.

Diese 134 Chalets, die in 10 Regionen aufgeteilt sind, befinden sich alle zwischen 1000 und 2000 m Höhe.
Dank des hochwertigen Grases produzieren die Kühe eine außergewöhnliche Milch für die Herstellung unserer Waadtländer Perle, dem Alpkäse L'Etivaz AOP.

Möchten Sie eine Alphütte besuchen und bei der Herstellung von L'Etivaz AOP zuschauen?

Nehmen Sie direkten Kontakt zu den Produzenten auf, um ein authentisches und herzliches Treffen in einer außergewöhnlichen Umgebung zu organisieren.

Möchten Sie mehr über den Alpkäse L'Etivaz AOP erfahren?

Denken Sie daran, unsere Reifungskeller im Dorf L'Etivaz in den Waadtländer Alpen zu besuchen.