Workshop zum Sammeln von Wildpflanzen und Verkostung von L'Etivaz AOP.
Entdecken Sie mit Esther Mottier, Naturheilpraktikerin, Drogistin und Landwirtin, die wichtigsten Pflanzen der grünen Wiesen auf der Alp, ihre gesundheitlichen Vorteile und ihren Reichtum an Nährstoffen und Geschmack in der Küche von gestern und heute sowie ihren Einfluss auf die Qualität und den Geschmack eines Käses wie L'Etivaz AOP. Im Anschluss an diese erste Erfahrung entdecken Sie die Kunst, L'Etivaz AOP mit allen Sinnen zu genießen, angeleitet von unserem Sommelier.
Kombinierte Workshops "Essbare Pflanzen pflücken & Sublimierte Verkostung".
CHF25.00
Samstag, 28. Juni 2025
Ähnliche Produkte
-
Ticketverkauf Au Pays de L'Etivaz AOP
Atelier-Verkostung "Der Etivaz AOP und seine von der Natur sublimierten Aromen" So.
CHF15.00 Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werdenSonntag, 29. Juni 2025 -
Picknick für die Veranstaltung Im Land von L'Etivaz vom 29. Juni 2025 Das Picknick umfasst: Brot aus dem Steinofen, Käse, Schinken, Obst, Tomaten, Mineralwasser.
-
Für Kinder von 10 bis zum vollendeten 16.
-
Bis zum 30. April ist das Familienticket zu CHF 20.- statt 25.-!