Carpaccio de L'Etivaz mit Trüffel

1
Den Etivaz mit einer Mandoline in Streifen schneiden.
2
Bereiten Sie den Ziegenkäse-Schaum zu, indem Sie alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen.
3
Die Etivaz-Streifen auf einem Teller anrichten. Etwas Trüffelöl und Olivenöl darüber geben, dann einige Tropfen Balsamico-Essig, Mandeln und etwas Trüffel darüber reiben. In die Mitte eine Nocke Ziegenkäsemousse setzen. Mit Rucolablättern dekorieren.

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Zutaten

Für 2 Portionen oder 4 Vorspeisen
Der milde Etivaz
80gr
Trüffelöl
Olivenöl
Balsamico-Essig
Mandeln
6
Trüffel aus dem Tal
Rucola-Blätter
Ziegenkäsemousse :
Tchivra (frischer Ziegenkäse aus Rossinière)
1/2
Joghurt
30gr
Getrocknete Bergkräuter
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