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Quiche aux poireaux, jambon et Etivaz AOP 2
Détail du produit, par exemple la composition en quelques lignes

Quiche aux poireaux, jambon et Etivaz AOP
Ingrédients 1 Pâte feuilletée 30 g Beurre 50 g Oignon 250 g Poireau 150 g Jambon Origan frais 200 g L’Etivaz AOP 150 g Lait

Empañadas au L’Etivaz AOP
Ingrédients 200 g Farine 100 g Beurre 50 ml Eau Sel 80 g L’Etivaz AOP râpé 40 g L’Etivaz à rebibe AOP râpé 1 Gousse

Croquette de porc & L’Etivaz AOP
Ingrédients 2 Tranches de filetde porc (150 g) 50 g L’Etivaz AOP 2 Tranches de jambonblanc Herbes fraîches (Thym, Marjolaine,Origan) Sel, poivre Farine 2 Œufs

Gougères à L’Etivaz AOP
Ingrédients 25 cl Eau 80 g Beurre Sel 150 g Farine tamisée 4 Œufs 100 g L’Etivaz à rebibesrâpé 50 g L’Etivaz mi-saléen petits morceaux

Épaule de veau à la croûte de L’Etivaz AOP
Ingrédients Ingrédients 800g Epaule de veau 2 Branches de romarin Huile d’olive, sel aux épices 50g L’Etivaz AOP,râpé 50g Chapelure 50g Huile d’olive Herbes de