Unsere Rezepte

Finden Sie hier unsere Rezeptserie „L’Etiv’à table“!

Wunderbare Gerichte, die von Chefkoch Urs Weidmann zusammengestellt wurden, werden Sie in die Welt des L’Etivaz AOP entführen. Durch die verschiedenen Gerichte, die blumigen und sommerlichen Noten oder auch das Holzfeuer werden Sie sich wie auf der Alm fühlen.

Mit dieser Rezeptserie entdecken Sie zahlreiche Möglichkeiten, wie Sie L’Etivaz AOP in Ihren Gerichten zur Geltung bringen können!

  • Lauchquiche mit L'Etivaz AOP - Empanadas Etivaz AOP 1

    Lauchquiche mit L’Etivaz AOP

    Lisa Dougoud
    /
    16/10/2023
  • Empañadas mit L'Etivaz AOP - Empanadas Etivaz AOP 1

    Empañadas mit L’Etivaz AOP

    Lisa Dougoud
    /
    16/10/2023
  • Gefüllte Kroketten mit L'Etivaz AOP - Croquettes de porc Etivaz AOP 2

    Gefüllte Kroketten mit L’Etivaz AOP

    Lisa Dougoud
    /
    16/10/2023
  • Windbeutel mit L'Etivaz AOP - Gougeres Etivaz AOP 2

    Windbeutel mit L’Etivaz AOP

    Lisa Dougoud
    /
    16/10/2023
  • Kalbsschulter mit L'Etivaz AOP Kruste - Epaule de veau Etivaz AOP 3

    Kalbsschulter mit L’Etivaz AOP Kruste

    Lisa Dougoud
    /
    16/10/2023
  • Gratinierter Spargel mit L'Etivaz AOP - Asperges gratinees

    Gratinierter Spargel mit L’Etivaz AOP

    Lisa Dougoud
    /
    16/10/2023